пузырь

Ты вновь ей обещаешь,
она прощает..
надежд хамут и горя колыбель,
теряешь.
груз тянет и на дно зловеще
манит.
она обманет,
и слеза замерзнет на щеке
и грозно лопнет,
как пузырь.
где больше фальши,
чем утренней росы.
зачем идут на встречу боли,
где тяжкий крест,возник из вне.
где преподносят,как на воле,
но мы то все в западне.
и утренней слезои восхода,
что на кануне из ряда вон.
ты прошептала мне под утро
 я ухожу,ты дверь закрой


Рецензии