Ты сказал мне...

Ты сказал мне, чтоб я полюбила тебя,
И тогда я тебя полюбила.
Я стояла, свой шарф на ветру теребя,
Отдавая последние силы.

Ты сказал мне, что ветер не стоит любви –
Я укрыла тебя от ненастья.
Ты сказал, что клянутся сейчас на крови –
Я себе распорола запястья.

Ты сказал мне, что выстрел не страшен вдвоём –
Я нажала курок пистолета...
_______
Город видел последнее небо, а в нём
Догорало последнее лето.


Рецензии