Ему одному...

Громов, гром и грохотанье
Гул, гроза и громыханье
Дождь и капли и рассвет
Когда то это было,
А теперь их нет
Все меняется и я, и море
Прилив, отлив и буря, шторм
Твое дыханье, снежинки...
Тают на носу...
Глаза, как в детстве приоткрыты
Душа открыта на распах
А голова уже забита
Прошедшим временем и ах...
Так просто душу накрывает
Твое тепло, а сердце тихо тает
Ему пока замерзнуть не дано...


Рецензии