Не читать!! , это ребята мой пьяный бред!!

Сегодня ночью видел сон – как розмарин –
Цветной, всё в ярких красках, всё красиво,
Но чёрно – белым в этом сне был я один,
И к встречным лицам шёл надменно и спесиво.

Пройдя по Алеутской, вдоль домов.
Свернув на «Плаху» - это наша площадь.
Перед собой увидел лаг – огромный ров,
Набитый трупами, где разлагались мощи.

Но ноль внимания, я просто шёл вперёд,
Не кинув даже взгляда…, без эмоций…
Зашёл в кафе и заказал зачем-то лёд,
Бутылку водки, и салата пару порций.

Затем обрыв.… И я уже в пути.
Змеится поезд. С верхней полки рухнул.
Друзей я вижу, тех, что не найти,
И не вернуть на старую прокуренную кухню.

Один сказал, смеясь: «А помнишь Брат?
Ведь было время – целовали порох,
Затем ограда, через медсанбат,
А ты сейчас пинаешь листьев ворох…

И я кричал: «Прости!!», а он «Не плач!!
Беда не в том, нас уже не помнят,
А в том, что ты дурак, как ёбнутый палач,
Пытаешься рубить чужие корни».

Затем, мы разыграли старую игру,
Три пули, из шести, по барабану…
И зная точно, что во сне я не умру
Три раза, в ряд, спустил курок, икая спьяну.

Я помню, я кричал: «Всё это ложь!!!
Дебильные привычки бюрократа!!
Не для того же ты нас создаёшь,
Чтоб мы смеялись и ругались матом?»

Затем стена, в стене окно, в окне метель…
Всё чёрно – белым, думаю: « Что надо!!
Хоть здесь я свой!!», срывая дверь с петель,
Вхожу. И наслаждаюсь ядом.

Всё тот же город, улицы, дома,
Проспекты, целлофановое племя,
Одно спасает – вновь зашла ОНА,
Ох, грация!! И замирает время…

В своём миру она цветёт и гаснет свет,
Ты муза мне, гулящая в эфире,
Уж стёрлись рожицы, исчезла пыль и кофе след,
Теперь ОНА живёт в моей квартире!!


Рецензии