Ты вложила любовь в эти строки...

Сновиденье забытый сон,
Снится мне вечерами
И с губ слетает стон,
Я оскорбил тебя речами.

Увы, я полночный прах,
Бегущий над морем,
Ты забудь красавица страх,
Не убивай себя горем.

Будем мы танцевать,
Там где сосны и ели
И так сладко вспоминать,
Те конфеты, что ели.

Словно быстрый миг,
Прошла влюбленность,
Ты вложила в мой стих,
Свою одаренность...

Я стану молить,
Убогое, надменное время
И томно тебе говорить
О том, что хочется в небо...

В туже секунду раскинутся
Белоснежные крылья твои
И все слезы забудутся,
Я увижу тебя вдали.

Быть может ты, серафим
Вспомнишь и сладко, и горько,
Буду танцевать я один
Всеми забытую польку...


Рецензии
Грустно как то стало на душе...тоскливо((

P/S Приглашаю на мою страницу http://www.stihi.ru/author.html?asiarostockaya

Ася Ростоцкая   10.12.2007 17:59     Заявить о нарушении
Заглянула))))
Спасибо за отзыв...Мари

Мари Тень   10.12.2007 21:49   Заявить о нарушении