слеп, не тот, кто любит..

Оставь, меня в покое
На память образ твой.
Который я с любовью,
Как с проказой, мучаюсь порой.
Возможно обреченная звезда
Не в мой аккорд и адрес,
Нераспакованной пришла…
Почтамт, известие и казус,
Фантазии и яркие цвета.
Обесценились, и нет, признания
И мы по кромке, тающего льда:
 Сгораем…
 под звуки траурного лая,
Беспомощного и бесполезного,
 Тонущего…
и
 неизвестного.
P.S
Я прошу тебя забыть
Все наши с тобою печали.
Невозможно искоренить,
Чувства, чувства – мы, их потеряли.
Бью себя в сердце,
От безысходности дня.
От горя не станет мне легче,
Но судьба, разлука судьба…


Рецензии