Кобель

Девчонке в мозг ударил хмель:
Ах, как бесстыдно, как умело
Тот, про кого кричат: «Кобель!»,
Ласкал её нагое тело!

И ей пока что невдомёк,
Что у него таких – до тыщи,
Что за собой кобель увлёк
Немало сучек и почище

Изрядно в жизни насолил
Он полу слабому, однако,
Немало кровушки попил
Кобель – развратник и гуляка

Без сожалений ставит крест
На каждой, с кем имел сношенья:
Ведь стыд – не дым, глаза не ест,
Ему плевать на их лишенья!

Кобель, кобель – ты загубил
Сердец девичьих много слишком…
Когда-то ты и сам любил -
Но был обманут, как мальчишка!

Когда любимая – змея,
То каковы же остальные?!..
И портит девкам он шутя
Тела и души молодые

Тебя уж многие клянут,
Тебе обиды вряд ли спустят,
Дождёшься – палкой пришибут,
А сдохнешь – в рай навряд ли пустят

Ну что ж, кобель – гуляй и грей
Красавиц дьявольскою лаской,
Придёт твой час, прелюбодей –
Сгоришь, как факел, в топке адской…


Рецензии