осень
стеклянная, забрызганная осень,
и вечность - словно серая вода -
прихвачена истории морозом.
и тленны духи мороси кровавой,
багряный нож заката в серебре,
сосуды гасит холода отрава,
и нету отопленья в сентябре.
закоченевший дух издох во бренном теле.
рыжеют инея узоры по утрам.
Луна укрылась в облачной постели;
и не согреют водки двести грамм.
Свидетельство о публикации №107121002656