Забудь, не мучайся, поверь

Помню, иль вспоминаю.
Время, словно знамя –
Над тобою, возвышая,
Остатки чувств забирает.

Боли нет, обиды тоже.
Зачем терзаешь?
Дрожь по коже,
Я потерял и ты…
Меня теряешь.

Забудь, не мучайся, не верь
Разрушь неповторимый образ,
Своей мечтой – другого грей,
Но не меня! Услышь, мой возглас!

Забудь, не мучайся, поверь…
 
Посвящается многим и…


Рецензии