Не в первый и не в последний раз
Ангельский, твой дивный взор.
Жар и страсть – владели нами,
А что потом один лишь вздор:
“Я буду рада, и быть может…” –
Какая дивная баллада,
Сколь моногамна и приятна.
К твоим ногам, Аделаида.
Мне не прильнуть, я не хочу..
Поверь, я знаю мне не обидно.
Не в первый и не в последний раз.
Посвящается Ш. Е.
Свидетельство о публикации №107121002648