Рождение

Cтремились два Начала слиться,
Чтоб в Жизни Новой претвориться,
Чтоб тайну Жизни, сделать явью,
Начал Начало я здесь славлю.

Одно Единое Начало,
Соединив в себе не мало
Энергий разных, не простых,
Взорвало вакуум в Сферах сих.

И устремлением движИмы,
Энергии рождали жизни.
И родилИсь Миры, Планеты
И Сферы, Жизнь почуяв эту,
Стремиться стали к сотворенью
Того Единого движенья,
Что называется Рожденье.

И вместе всех Энергий краше,
Одна Энергия, однажды,
НазвАлася сама Любовью
И вознесла она собою,
Все то, что обретало Души
В пучине Волн и в недрах Суши,
Она вдохнула Жизни Краски
И Осветила Путь Прекрасный.

И в том потоке устремленья,
Родилось ощущенье Время,
Оно дано всем было в дар,
Чтоб Дух, родившийся, не спал.

Что бы в Пространстве пребывая,
Рождал он, Время обуздая,
Поток своих Энергий, Светлых,
Чтоб принести себя на Землю…

…На Радуге, с Небес сойдя
И устремив поток Энергий,
В Любви РодИлося Дитя,
И Жизнь Зажглась в порывах Светлых!


Рецензии