А на природе...

1.
А на природе сколько лет мы не бывали,
Не пели песен, в неглиже не загорали!
Всё время - в офисах, в конторах и в делах,
А как хотели - отдыхали лишь в мечтах!
Запас энергии с терпением не вечен -
Ведь в нашем городе и так дышать уж нечем!
И, распрощавшись с ненавистною Москвой,
Мы на природу едем шумною толпой.

Припев:
А на природе,
А на природе
Живого места не сыскать - а мы находим!
А на природе - пей и пой, гуляй-пляши -
Ну где ещё нам оторваться от души?

2.
А отдыхающим уж счёт идёт на сотни…
Не без труда отыщем место посвободней,
Не размышляя долго, быть или не быть -
И тут же ринемся в реке машины мыть!
А красны девицы - и умницы, и дуры,
Все - на шашлык, забыв про стройные фигуры!
Подгонит джип к реке нетрезвый рыбачок,
И, потянувшись, смачно плюнет в родничок…

Припев:
А на природе,
А на природе
Живого места не сыскать - а мы находим!
А на природе - пей и пой, гуляй-пляши,
Ну где ещё нам оторваться от души?

3.
В разгаре праздник там, где раньше было чисто…
Айда купаться, накативши грамм по триста!
Ушли на дно сазаны, щуки и ерши -
Знать, с рыбаками будет драка от души!
У мужиков и мордобой - всегда по плану,
Потом помирятся, и снова - по стакану!
Танцуют девочки под музыку, визжа,
Как будто сели чем-то мягким на ежа!

Припев:
А на природе,
А на природе
Живого места не найти - а мы находим!
А на природе - пей и пой, гуляй-пляши,
Ну где ещё нам оторваться от души?

4.
Мы в воскресенье ближе к ночи все отвалим,
А в дар природе горы мусора оставим.
Не мы последние, кому здесь отдыхать,
Но после нас здесь хоть потоп - а нам плевать!
Вы не смотрите косо, не судите криво -
Немало мест ещё и чистыx, и красивых,
Где тоже сoсны, речка, солнце и песок...
Мы доберёмся и туда - лишь дайте срoк!

Припев:
А на природе,
А на природе
Живого места не сыскать - а мы находим!
А на природе - пей и пой, гуляй-пляши,
Ну где ещё нам оторваться от души?


Рецензии