Кислый яд

1.
Кислым яблочком ты с детства была,
Обжигала кислотой всех подряд:
Что ни слово – будто в сердце стрела,
А на кончике стрелы – кислый яд!
Но божественной своей красотой
Ты нередко и сводила с ума,
Глазки строя, поманила мечтой –
Вот и я чуть не пропал задарма…

Припев:
Все слова – как кислый яд, кислый яд,
Вместо радости в глазах - кислый взгляд,
Кислый яд – в душе полно кислоты,
Блекнут травы, опадают цветы
Все слова – как кислый яд, кислый яд,
Разбивает все мечты кислый взгляд,
Кислый яд - ожоги от кислоты,
Кисло всё - и опадают цветы

2.
Знаю - сладость не всегда хороша,
Эта истина как воздух ясна -
А от кислого не только душа,
Но и тело получает сполна
Доброхотов в грязных сплетнях виня,
Совершил я сто ошибок подряд.
Ты пригрелась на груди у меня -
И в награду подарила свой яд

Припев:
Все слова – как кислый яд, кислый яд,
Вместо радости в глазах - кислый взгляд,
Кислый яд – в душе полно кислоты,
Блекнут травы, опадают цветы
Все слова – как кислый яд, кислый яд,
Разбивает все мечты кислый взгляд,
Кислый яд - ожоги от кислоты,
Кисло всё - и опадают цветы

3.
«Всё что кисло – лишь для пользы твоей,
Развращает сладость!» - мне говорят
Кто бы спорил – польза есть и от змей,
В малых дозах исцеляет и яд.
Только польза с яда – не для меня!
Жизнь такая: век живи – век учись…
Так прельстишься красотой на три дня –
И полжизни от недуга лечись!

Припев:
Все слова – как кислый яд, кислый яд,
Вместо радости в глазах - кислый взгляд,
Кислый яд – в душе полно кислоты,
Блекнут травы, опадают цветы
Все слова – как кислый яд, кислый яд,
Разбивает все мечты кислый взгляд,
Кислый яд - ожоги от кислоты,
Кисло всё - и опадают цветы


Рецензии