Жаль
и в никуда шагал я не спеша
с простудою ушла наверное она
и я запомнил вас наверно навсегда
и те слова и фразы, губы и глаза
кровь замершую по венам пробежав
но сердце бьется как обычно не спеша
хотя наверно любим мы одно и тоже
но вот опять пришла жара и духота
и снова лето, солнце, красота, мечта
как жаль что скоро все закончится опять
и только боль твоя и сожаления в глазах
и в зеркале души и отроженьи потухших глаз
с надеждою: что все когда-то переменится
и в самое важное и дорогое в жизни верится
Свидетельство о публикации №107121002588