Я сегодня не проснусь...

Я сегодня не проснусь
 утром –
Я прощаюсь со своим
 миром…
Может, кто-то был всю жизнь
 мудрым,
Ну, а я была дружна
 с лирой!
Этой ночью мне опять
 больно,
Снова злые за спиной
 взгляды.
Доигравшая свои
 роли,
Я в свой воздух растворю
 яда…
Долетевшая до звёзд,
 к счастью,
Я нарушила закон
 жизни…
Я наказана своей
 страстью,
Я наказана своим
 принцем…
Я сегодня не вернусь
 к людям…
На поминки не придёт
 милый…
Но и Богу повторять
 буду,
Как его я сильно
 любила!


Рецензии