Осознание
и многое добро своё ты хочешь поменять
чтоб никогда и никому не помогать
учить, не слушать никого и не летать
работать, действовать, решать и осуждать
а всё другое, просто наплевать, не замечать
вещей простейших нам всем не понять
при этом нам на всех легко так наплевать
и дальше жить и дальше лгать и убивать
но не тебе об этом рассуждать опять
не изменить тебе того что строилось веками
но создавалось безусловно не на наше благо
Свидетельство о публикации №107121002579