***

А давай с высокой башни
Спрыгнем мы вдвоём с тобою!
Умирать совсем не страшно,
Если умирают двое!
 
Или пули нам довольно?
Пусть свистит над головою!
Умирать совсем не больно,
Если умирают двое.

Захлебнуться тоже можно
Нам солёною водою,
Умирать совсем не сложно,
Если умирают двое.

Так зачем на ранней зорьке
Едешь ты к чужим ненастьям?
Знаешь, это очень горько –
Если умирает счастье...


Рецензии