Не первый...

Не первый и не второй,
А так – никакой по счёту.
Не гений и не герой,
Не с ангелом и не с чёртом.

А Бог ведь не хочет нас
С тобою увидеть вместе!
Хотел бы – была б сейчас
Я верной тебе невестой.

Ну где же ты был всю жизнь,
Все долгие эти годы?!
Ты нынче сорвался вниз,
А завтра – удачи всходы…

Пускай ты приносишь смерть,
Пускай ты моя погибель –
Но лучше вот так сгореть,
Чем Вечность тебя не видеть!


Рецензии
мне понравилось, интересное, сразу чувствуется творческая личность..

Ася Ростоцкая   10.12.2007 17:39     Заявить о нарушении