С приходом дождя
как всё вокруг надоедает
и этот гром и молния
хотя они всех ближе для тебя
они наверно не забудут никогда
стихи твои и самого тебя
и вот в глаза, они взглянув к тебе
но, как и можно было предсказать
их это сильно озадачило опять
ведь пустота там бездыханная жива
и в то же время там полно светла
да только разобраться будет не с проста
Свидетельство о публикации №107121002569