Бессмысленность

Слова произносятся безмолвные, без адреса
но не кому не посвящаются и не просвещают
но многие из них нас сильно к Хаусу склоняют
и те бессмысленные нам вопросы создают
и на границах понимания безмолвно обитают
и всё в игру с прекрасной графикой воображают
и роль тебе великую в игре той обещают
но суть игры никто не знает иль скрывает
и в этом нет не связи, не угрозы к краху
и с нашей точки зрения всё сверх естественно
и вот перед тобой простая композиция
и вот родные снова хмурятся
а ты дружок к чему стремишься и чего боишься
и это действие является воздействие
иль просто временное бесполезное соотношение
иль всё так называемое вторичное соотношение


Рецензии