Письмо

не знаю что вам написать не ранив
себя порой я сам не понимаю
по поводу той боли вы не правы
никто её во мне так и не поймет
она с пропискою во мне живет
а если и поймет - безмолвно он умрёт
и снов давно не видел вовсе я
да и забыл что это есть мечта во сне
я просто ночью тихо засыпаю
и изредка мечтаю, вспоминаю
и утром так нелепо просыпаюсь
о всем борясь с собою, забываюсь


Рецензии