Пламя
иль нечто большее пытается поймать
огонь не пламя сердце нашего с тобой
оно пылает синим, красным пламени огнем
иль просто тускло потухает, погибает
оно наверное устало и неспешна покинет
ожог неброский мне на память оставляет
и уходя записку неразборчивую оставляет
хотя ее я пробовал читать и не однажды
и смысл я находил но он все время разный
он проходил и уходил как это пламя
Свидетельство о публикации №107121002538