Не мне решать
но ведь до этого ушла она
и вечером я позвонил кому-то
ну вроде всё как и обычно
но не подумайте вы ничего
здесь всё вполне прилично
веселый смех - истории нелепой
улыбка и счастливые глаза
которые горят в его зрачках
комплименты и голлантнось
тактичность и культурность
всё излучается в его словах
таких не громких, нежных и родных
хотя способен он на много больше
но выбирает главное, всё для тебя
ни слова лишнего не взгляда
всё в меру аккуратно и приятно
и нам об этом все понятно
и прочитав в глазах и на губах
что вы не против встретится опять
и мило побеседовать, как знать
вот это точно, ведь не мне решать
с кем и когда летать опять ...
Свидетельство о публикации №107121002512