Навсегда потеряю...

И я его навсегда потеряю.
И он не вспомнит имя моё.
Так люди сердце своё доверяют,
Ну а потом ложатся на дно...

Мне море слёз переплыть сил не хватит.
А глубина этих глаз так манит!
Пусть за любовь каждый муками платит,
Всё ж сладко песня Амура звучит...

А годы мчатся,как резвые кони.
Печаль в подруги набилась давно.
И он улыбкой её не прогонит,
Ведь всё забыл,как плохое кино...


Рецензии