Белое море
Мираж, играющий у отраженья,
Вот виден берег, там исчез: ушел он в никуда…
А вот игра того изображенья:
Вода от берега оттеснена
Тем миражом, как приведеньем…
А между тем, уже почти зима,
Перед ногами кружева:
Узор наплывов снега, льда:
Воды застывшей от прилива.
Чуть шелестит волна морская,
На глади вдалеке – дуга тугая,
Над ней гряда бегущих туч
Под них залез закатный луч.
Садилось солнце в полынье:
Искрилось рыжее в воде
Назло сковавшей мерзлой мгле.
Прибило белый айсберг – льдину
Пришла ледовая путина!
Свидетельство о публикации №107121000247
Искрилось рыжее в воде".
Очень красиво и ёмко...
У Вас красивые стихотворения...
Удачи Вам...
Рожденная Звездой 30.12.2007 11:47 Заявить о нарушении
Спасибо. С Новым наступившим 2008 годом и Рождеством!
Валерий Попов 02.01.2008 22:06 Заявить о нарушении