Тамаре Гришиной посвящение
Тень навевает. Тебя я не вижу сто лет.
мАйское знамя в крови – наш союзный запрет.
суМрака дочь покрывало кладёт на страну.
ты нАпеваешь тихонько мне песню свою:
тамаРин, угличанки, Люся и колбаса,
что в мАгазине. Черти скачут – будет гроза.
Гигантские тучи небо заволокли, но
Разве они помешают «поэту» творить?!
Их испугает Тамара новым стихом о…
Шандор мистическим сном может дождь напоить,
Искра надежды молнией сверкнёт в небесах,
Новое пламя и древо превратится в прах.
Айшма-Дэв аккуратно рвёт голубую нить.
07.12.07.
Свидетельство о публикации №107121002440