Надпись

Странно… кто-то на сером асфальте
Большими буквами написал мое имя.
Так, чтоб было видно протирая окошки от солнечной пыли.
Я смеялась, увидев эту неровную надпись.
Как будто кто-то писал объясненье в любви
Да не рассчитывал красок.
Мела не было... не было больше вообще ничего
Или казалось, текст оборвался в середине строки
Но я всё равно улыбалась.
10.12.07. (Девушка в фисташковом платье)


Рецензии
Классная зарисовка.
Очень живая!
Так часто видишь на улице огромные надписи,
образуются то тут, то там.
Тоже сейчас улыбаюсь.

Рип Ван   04.11.2008 16:40     Заявить о нарушении