Послушай, сердце!

Послушай, сердце!
Я заметила, ты уже давно
Не отзываешься.
Мой пульс не учащается.
А жаль!
Мне так хотелось еще раз
Удивиться, влюбиться,
Видеть цветные сны
И кому то сниться.

Но я тебя не виню
Мне кажется,
 я в себе это убила
Hа корню
Там внутри у тебя
Так пусто, что становиться жутко
И не слышно тебе как прошу
В сотый раз
Отозваться на чьи-то чувства
 
Хочешь, пообещаю
И больше ни о чем не спрошу
Я тебя берегу?!?

Послушай, сердце!
Ты такое капризное…
Я ведь давно хотела с тобой поделиться
О том, что мне снится
Ты верно устало
От всех этих лиц
Смотри, я пред тобою падаю ниц
На колени
Просить прощенье
За то, что без выходных
Ты стучишь…

Сердце, моё дорогое сердце
Ну что ты молчишь???


Рецензии
Ты такая юная!в тебе не должно быть ни капли отчаянья!желаю тебе всего самого хорошего!побольше оптимизма и творческих успехов.а стих-хороший!мне понравился.

Елена Нежная   11.11.2008 11:58     Заявить о нарушении
большое человеческое спасибо!

Rumani   11.11.2008 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.