Кудри ангела это мой сын

Кудри ангела – это мой сын
Материнское чувство чтож более
В неизмученном сердце душа
Укрывает меня от боли,
Я давно забежала вперед
Безнадежно меняя пароли
И детей наступает черед
Постигать все господнее в соли.


Рецензии