Хочешь?
Я о тебе напишу пару строк.
Хочешь?
Я для тебя сочиню песню.
Хочешь?
Я нарисую тебе 7 дорог.
Хочешь?
Мы их все обойдём вместе.
Хочешь?
Я пришлю к тебе жаркое солнце,
Пусть лучами тебя обнимает,
И (с бродягой-дождём) на оконце
О далёкой девчонке чуть-чуть напевает.
Хочешь?
Сон весенний приснится в холодной ночи,
Закружится весёлым хмельком голова
И горячие руки прижмутся тихонько- Молчи!
Тишина... Я и ты... Ты да я...
Свидетельство о публикации №107121002392
Александр Эренпрайс 01.08.2008 23:58 Заявить о нарушении