Не чувствую, не вижу, не люблю

Не чувствую, не вижу, не люблю,
Не говорю о том, что солнце плыло
Мне в сердце.., и безмолвие легло,
И что-то незаметно остудило
И в небе эта серая луна,
Изломана, но не терять надежды, -
Я знаю, что сверхсильная рука
Нас всех оденет в белые одежды.


Рецензии