Венчание

Вокруг нас звенит пустота.
Как странно и страшно дышать.
Осторожный навстречу шаг.
Нам уже нельзя помешать!

Протяни же руки, возьми
Моё сердце. Бери. Твоё!
Мы бродили в толпе одни,
А теперь остались вдвоём.

И души последний полёт
Едино с порывом ветра!
Кто-то нас простит и поймёт,
Кто-то осудит. Верно!

Но до счастья один лишь миг,
Только взмах твоего крыла,
Чтоб и вечность, продолжив крик,
Разлучить уже не смогла!

Ты не будешь больше один.
Я не буду теперь одна.
Среди неба седых вершин
Обвенчала нас тишина.


Рецензии