Антипозитив

Мгновенно проносится время,
Так быстро летят года.
Такое суровое бремя,
Пролилось на нас как вода…

И снова зима наступила
Опять календарь похудел
А жить в этом городе сером,
Наверное, наш удел.

Пол года живёшь в полном мраке
На улице холод и ночь
А люди как злые собаки,
Не могут друг другу помочь.

Ты ищешь тепла и уюта,
Мечтаешь раскрасить весь мир,
Чтоб каждая наша минута
Похожа была на пир.

Но этой мечте не сбыться,
В сердцах всех людей будто лёд.
А время летит как птица.
Быстрей, всё вперёд и вперёд.


Рецензии