Песня про моряков

На музыку группы Чиж&Со - Фантом.

Мы идём по проклятым морям
Слышен взрыв и грохот тут и там
Снова пушки на готове
И состав уже на взводе
Надо бится храбрым морякам
Вот на нас идёт нацисткий флот
Белый флаг поднять он нас зовёт
Нет уж фриц ты нас послушай
Х.р тебе свинца покушай
С нами эта фишка не пройдёт
Гордо светит красная звезда
Среди нацистких свастик ты одна
Друг за другом погибаем
Но и гадов потопляем
Не дрогнет страхом сердце моряка
На дно уходит красная звезда
Ждёт нас там холодная вода
Фрицы плен для нас готовят
И обо мне так громко спорят -
"Наконец поймали хитреца"
Повезли куда-то далеко
Кровью истекает всё лицо
Избивают, угражают,
Едой и волей соблазняют,
Нискажу вам фрицы нечего!
Всё я знал уже про свой удел
Капитана первым на растрел
Эх, хорошо мы немцев били
Сотню точно затопили
Жаль что больше сделать не успел


Рецензии