Что же это было?
Я его ждала? - Нет!
Просто захотелось
Ласки мне в ответ!
Что же дальше будет? -
Дальше ничего!
Он меня забудет?
А может быть уже?
Нет, так быть не может.
Разве он забыл
Прикасанья к коже
И губам моим?
Скользили нежно руки
По телу моему,
Знаю, знаю, нравлюсь...
Я нужна ему!!!
…………НО………..
Не будет больше встречи,
Не будет больше свеч.
Взаимопониманье
Не смогли сберечь.
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ МЕЧТЫ…
10.12.2007 г.
Свидетельство о публикации №107121002348
Борис Маргенштейн 14.10.2008 03:34 Заявить о нарушении