Прибой
Слышишь, как оно бьётся?
А на море прибой,
В нём осколки от солнца.
И в глазах - синева
Вечно пьяного неба.
Полушёпот-слова
В смехе юного Феба...
Горстью звонких монет
Я приветствую море
И янтарный рассвет
Из античных историй.
В полушёпоте слов
И в гуденьи прибоя
Есть немного из снов,
Где мы вместе с тобою...
Свидетельство о публикации №107121002340
Алина Солнечная 11.12.2007 00:55 Заявить о нарушении