Я был на обряде - венчались...

Я был на обряде - венчались,
Но все притаились будто...
Лишь "про себя" улыбались...
Как изменилось всё круто!

Что это? Миг опорочности
Иль отречение совести?
Кто же ответит в точности?
Или вы тоже глухи?

Матерь Божья, прости!
На тебя не приходит мода!
Страшны строки мои -
Да не услышит их роспись свода!
 1979


Рецензии