Бред...

Схожу сума и кошка рядом
Она икает, я пишу
Глаза и тело сонно бродят
По белоснежному листу
Запуталась, дыханье сбито
Я задыхаюсь от обид
Непонимание, дверь закрыта
А сердце так же все болит
Я думала писать не буду
Ведь не умею, не хочу
Но мысли колобродят
И сделать с этим ничего
Я не могу...


Рецензии