несусь по небу

***
..несусь по небу.
на часах опять восемь.
первобытно. Осень.

..мелками корректирую жизнь.
сон постельных цветов.
томик Ахматовой брошен.

..не спится?
отведай сон-траву,
или отдайся течению мысли.

..опять солнце.
снег? нет. Это сон.
..ночью еду верхом.


Рецензии