Ушедшему певцу

Газеты, каналы говорят об одном…
Погиб певец, и композитор сегодня в ночь он выпал из окна..!
Всем интересно знать причину, но ты унес ее с собой, не попрощавшись.
 Скажи, зачем ты прыгнул в пустоту?

Ведь было вроде все не так уж плохо.
Пусть не мелькал ты на ТВ.
А, знаешь почему? Наверно да раз прыгнул в пустоту.
Я просто мнение своё скажу…
Надеюсь, не обидишься на это.

Так вот проекты «фабрики», «народные артисты»…
Собой заполонили всё вокруг.
Они же молодые и это плюс,
Неважно даже, что поют!
А, молодым у нас почет и все дороги.
Замкнулся круг, и ты подумал, о тебе забыли?
 И не кому не нужен твой талант?
Но, ты ошибся, а нечего уж не вернуть назад.

Пусть песни пел ты в клубах разных, ведь зритель этого хотел и приходил тебя послушать, что же теперь…?
Деньги тоже были? Не бедствовал, на жизнь хватало все это мелочи.
Ведь главное семья родители, жена и дети, как жить им без тебя…?





Решил уйти?
Один лишь шаг…
Одно мгновение и на асфальте ты лежишь!!!
Костюм красивый на тебе надет, с собою захватил автопортрет…

Все задают вопрос: «скажи зачем?»
Но на него не дашь ответ.
Ответом станет лишь твоё молчанье, ведь сердце больше не стучит в груди!

Версии ухода разные звучат…
Из газет и различных программ.
Кризис в творчестве, хотя альбомы выпускал, везде он не форматом стал.
Потом про алкоголь, наркотики, но кто не без греха?

Вот, о тебе заговорили, ты к этому стремился?
Когда шагнул в ночь и её темноту?
 Будет шум еще недели две, потом все тихо снова станет.
А, мог бы сольный быть концерт, хотя его ты все-таки устроил.
Сольная программа под громким названием «проводы». Многие пришли, чтобы тебя в последний раз увидеть.

Как же все твои мечты?
Зачем ты выпрыгнул с балкона?
Молчишь. Нашел свои ответы? Которые давно искал?
Вопрос один оставил нам звучит он «ПОЧЕМУ»?

Ведь у тебя жена, остались дети….
Как жить теперь им без тебя…
Как говориться не суди.
Да, я и не сужу просто, понять пытаюсь.
«З7» еще так мало лет..
От чего пожить не захотел?
Столько бы успел?
Но, это выбор твой уйти!
Я уважаю данное решение…
Надеюсь, Бог простит тебя.
 
Поймут, простят все те, кто здесь остался любя всем сердцем и душой…
Как ты просил в одной из песен, давно написанной тобой.
И на песке волна напишет образ твой…..

( МУРАТУ НАСЫРОВУ)

25.01. 07.




 
 


Рецензии