Бабу бы!

-Ба-бу-бы!
- хрипит Василий,
чувствуя мужскую силу
Залпом выпил самогон
И опять ушел в запой

- Ба-бу-бы!
- кричит Кондрат
Этот каждой бабе рад
Только бабе он не нужен
Наш Кондрат давно кастрат

- Ба-бу-бы!
-ворчит Емеля
Он уже не спит неделю
Бабу хочет и мечтает
Лень Емеле встать мешает


Ба-бу-бы!
-кряхтит дедуля
А старуха ему - дулю
Грозно поднял он клюку
Потом сел – налил чайку


Ба-бу-бы!
-мечтает Федя
У него готовы сени
Но зовет его Устин
Отказать ему - нет сил!


Бабу бы, да Бабу бы!
Ветер носит по Руси
Эй, мужик, будь мужиком!
Бабы лягут косяком!


Рецензии
Привет. Стихотворение озорное. Мнге правда. Мне нравится. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   11.12.2007 16:07     Заявить о нарушении
И тебе,Сергей, привет и добра.Спасибо!

Лени Виндшталь   11.12.2007 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.