А ты знаешь?

А ты знаешь,
Ты пахнешь ландышем,
Ранним летом и свежей сосной.
А характер, как речка по камушкам,
По порогам, да бурной рекой.
А ты помнишь,
Полёты под куполом,
По-над полем, лесом, весной.
И посадку с неба на землю.
И укладку запутанных строп.
А ты слышишь,
Как наше дыхание
Разбиваясь, сливается в общее:
На двоих одно, как сейчас.
Но ты спишь.
И во сне пахнешь ландышем,
Летним полем, полётом во тьме.
Пахнешь раннею осенью,
Лёгкой горечью.
И ты даришь свой запах мне.
23.09.05


Рецензии