Я к тебе вернусь

Не бойся я с тобой даже пусть на расстоянии,
Где- то далеко я знаю, ты ждешь, меня моя любовь.
Я вернусь к тебе проливным дождём,
Первой весенней грозой, я буду рядом с тобой!


Я вернусь, всем сердцем тебя любя,
Ты только подожди меня ещё немного,
И будем вместе ты и я.

Как здорово, что где-то далеко,
Ты ждёшь меня и обо мне скучаешь,
Я вернусь к тебе утренним солнцем
И подарю тебе своё тепло.

Если вечером ты загрустишь,
О том, что мы с тобой не вместе,
То тогда, я упаду звездой с небес к тебе в ладонь.

И от тепла в твоих руках растаю,
Но перед этим я успею, загадаю,
Чтоб нам скорее быть с тобой вдвоём,
Ты подожди меня ещё немного,
Скоро все будет хорошо!

Я по тебе скучаю и к тебе вернусь, обещаю.
Ты жди меня, а я тебя не подведу.
Потому, что люблю.

9. 03 2006 год.


Рецензии