Доктор Время - врач-вредитель

1.
Доктор Время, знают все тебя прекрасно,
Доктор Время - популярный нынче бренд;
Хоть лечиться у тебя небезопасно -
Каждый первый - поневоле пациент.
И пускай тебе иные даже рады -
Я давно разочарован в докторах.
Доктор Время, не лечи меня, не надо -
Не хочу я забывать о светлых днях!

Припев:
Доктор Время - шарлатан и лжецелитель
Доктор Время подберёт ко всем ключи…
Доктор Время, доктор Время, врач-вредитель,
Память добрую не трогай, не лечи!

2.
И хорошее я помню, и плохое.
Знаю - первое из памяти уйдёт,
Но боюсь - тогда укрепится второе,
Как сорняк любой цветок переживёт.
Доктор Время, мудрецы тебя хвалили,
Но не можешь ты лечить и не вредить:
Что бы там про зло с добром ни говорили -
Память добрую так просто задавить!

Припев:
Доктор Время - шарлатан и лжецелитель
Доктор Время подберёт ко всем ключи…
Доктор Время, доктор Время, врач-вредитель,
Память добрую не трогай, не лечи!


3.
Доктор Время, не склоняйся надо мною -
Без тебя и так залечен я уже:
Вот забуду всё хорошее, родное -
Зло былое и пришкварится к душе!
И пускай тебе иные даже рады -
Я давно разочарован в докторах.
Доктор Время, не лечи меня, не надо -
Всё равно мне не забыть о чёрных днях!

Припев:
Доктор Время - шарлатан и лжецелитель
Доктор Время подберёт ко всем ключи…
Доктор Время, доктор Время, врач-вредитель,
Память добрую не трогай, не лечи!


Рецензии