Сосновый бор, как старый двор...

Сосновый бор, как старый двор -
Уютен. строг и тьмой глубок!
И нет аллей...
Лишь муравей
Туда - сюда -
Таскает на зиму дрова.
Старый гриб-боровичок
Поскрипывает, как сверчок,
От скуки
Придуманные звуки.
Всё хорошо бы -
Только света нет


Рецензии