Умереть молодым

Умереть молодым это как, то нелепо.
Умереть молодым, не дожив до рассвета.
Когда жизнь вся ещё впереди.
А сегодня всего лишь мгновенье и всё осталось позади.

Ты жил, не причиняя зла.
Ты шёл своим путём,
Когда два « отморозка» напали на тебя с ножом.
Ты цеплялся за жизнь и сражался как воин,
Тебе просто хотелось жить, и тебя ждали дома…..

Но один с кулаками против двоих и ножа.
Неравная схватка из 4-х ранений, смертельная рана одна,
Прямо в сердце попал нож- врага и в этом мире больше нет тебя.

На душе тупая боль с вопросом на губах,
За что его убили как же так!
Умереть молодым ведь нелепо.
Умереть молодым, не дождавшись рассвета,
Не успев от удара спастись.

Друзья, утопая в ,слезах говорят: мы тебя не забудем.
Обещаем любить всегда, и клянёмся перед Богом в том,
Что мы отомстим за тебя.

Мы найдём тех « скотов» им спокойно не жить.
Они за всё ответят, но тебя уже не воскресить.
Умереть молодым это как, то нелепо.
Умереть молодым, не дожив до рассвета.
Когда жизнь вся ещё впереди.

Спи с миром друг, сын, брат.
Ты навсегда останешься в наших сердцах.
Пусть тело твоё охраняет земля.
Но ты рядом с нами будешь всегда.


( ПОСВЯЩАЕТСЯ СЕРГЕЮ)

15.03. 2005
 
 


Рецензии