Гордилась властью тьма ночная...
Она призналась как-то мне:
- Я знаю, что совсем чужая,
Но я нужна своей земле.
В моей тоскливой глубине
Не сны печали свили гнёзда.
Там, в недоступной тишине
Есть диво жизни - это звёзды!
Звезда - надежды и мечты,
Любви и радости предвестник!
Попробуй взять её миры -
Вселенная тебе соперник!
Ночная тьма рассвет встречала...
Она, наверное, не знала,
Что мы с тобой давно друзья,
Что счастливы и ты, и я.
Свидетельство о публикации №107121002291