Летний дождь
Вот первый летний гром,
И первый летний ливень,
И ветра шум,
И молний мишура.
Природа в бурном действе –
И так неповторимы
И запахи грозы
И громкий звук дождя.
От сильных струй дождя,
Склоняются деревья,
Тут не поможет зонт,
Домой не добежать,
Так лучше в полной мере
Насладиться летним ливнем
И босиком, по лужам,
С первым ливнем танцевать.
И я танцую под дождем,
До ниточки промокла,
Вдыхаю аромат грозы,
Взрыв молний не страшит.
Природа, мир и я -
Вот так встречаем лето,
Да здравствует оно -
Звучит оркестр грозы.
Свидетельство о публикации №107121002276