Юбку с золотом кутать, скорбя, в меха...

Юбку с золотом кутать, скорбя, в меха,
На вопрос "как сама?" - теряться,
Курить и курить, забываясь в стихах,
У всех на глазах меняться.

Топить в коньяке обманувший взгляд,
Забывать ласкавшие пальцы,
Помнить кожей, как гулко пружины скрипят,
Не хотят как и я прогибаться.

Бумерангом память по сердцу бьет
И летят хрустальные брызги.
Верить трудно, когда соловьем поет,
А молчащему - безукоризненно!..

Телефон терзать, в зеркала смотреть,
Разбавлять черный кофе сливками...
Боже, сколько мне как в аду гореть,
Смс набирая улыбками.


Рецензии