Виртуальный маньяк

1.
Ты не чайник, не хакер, не взломщик -
Ты по грязи и пакостям спец,
Виртуальный маньяк и погромщик,
Провокатор, наглец и подлец!
От тебя аж компьютер заглючил,
И опять Интернет тормозит;
Всех послал, всех покрыл, всех замучил
Виртуальный маньяк-паразит!

Припев:
Виртуальный маньяк! В виртуале
И в реале ты всех задолбал!
Не догонят тебя, не повалят,
Не поставят под глазом фингал,
Виртуальный маньяк в Интернете
И в реале напакостил всем -
А зачем? Хоть бы мне ты ответил,
Виртуальный чудак с буквы "м"!

2.
Наследишь, навезёшь и натопчешь,
Хулиганя, смердя и резвясь,
Бьёшь на клавишах всё, что захочешь,
Умножая помои и грязь.
Провокации, мат, порносайты -
Всех срами, выставляй, не жалей -
И текут по сети мегабайты
Виртуальной отравы твоей

Припев:
Виртуальный маньяк! В виртуале
И в реале ты всех задолбал!
Не догонят тебя, не повалят,
Не поставят под глазом фингал,
Виртуальный маньяк в Интернете
И в реале напакостил всем -
А зачем? Хоть бы мне ты ответил,
Виртуальный чудак с буквы "м"!

3.
Раздражаешь народ и контору,
И братву, и милицию злишь:
То зальёшь матерщиною форум,
То на сайте «звезде» нахамишь,
Чемпион Паутины Всемирной
По скандалам, интригам и злу…
А по жизни – невзрачный, галимый,
Робко прячешься где-то в углу...

Припев:
Виртуальный маньяк! В виртуале
И в реале ты всех задолбал!
Не догонят тебя, не повалят,
Не поставят под глазом фингал,
Виртуальный маньяк в Интернете
И в реале напакостил всем -
А зачем? Хоть бы мне ты ответил,
Виртуальный чудак с буквы "м"!


Рецензии